Apesar da vitória por 2 a 0, time apresentou uma atuação aquém do esperado; Eduardo marcou os dois gols

O Botafogo deu um passo muito importante para seguir em frente na Copa do Brasil. Foi a Erechim e venceu o Ypiranga por 2 a 0. Com isso, leva uma vantagem ampla para o jogo da volta, no dia 27, no Rio. Os alvinegros podem perder por até um gol de diferença que se classificam para as oitavas de final.

É com essa tranquilidade que o time agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No sábado, enfrenta o São Paulo, no Nilton Santos.

Os gols da vitória foram marcados por Eduardo, sendo o primeiro com apenas 3 minutos de jogos e o segundo aos 34 da etapa final. O meia saiu de campo como o grande nome da partida. Mas a verdade é que ele foi um dos poucos a empolgar o torcedor.

O Botafogo esteve longe de brilhar. Lucas Perri, com pelo menos três defesas difíceis, e até a trave ajudaram a impedir o empate do Ypiranga. O segundo gol de Eduardo, marcado após uma lambança dos gaúchos na saída de bola, esfriou de vez o ímpeto dos donos da casa.

Fonte: O GLOBO